180_thumb-patologie-trattate

thumb-riabilitazione

thumb-poliambulatori

thumb-cure-palliative

thumb-larin

Privacy Policy

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell' art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Fondazione Teresa Camplani in persona del legale rappresentante pro tempore;

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD/DPO - Data Protection Officer), ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679 è individuato nel Referente dell’Ufficio Legale – dott.ssa Gaia Camerini, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

2.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO | BASE GIURIDICA | CONSERVAZIONE | NATURA DEL CONFERIMENTO

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati Natura del conferimento
A) navigazione sul presente sito web

Legittimo interesse

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali dell’utente, che accedendo alla piattaforma si aspetta tali trattamenti di dati.

Fino alla durata della sessione di navigazione Necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento
B) per evadere le Sue eventuali richieste di contatto ai numeri indicati nell’are “numeri di telefono utili” e gestire le Sue richieste di prenotazione/disdetta esami, informazioni inerenti i servizi erogati da Fondazione Teresa Camplani, ricontattarla in caso di messaggio registrato nella segreteria telefonica oltre che inviarle un sms di promemoria della sua prenotazione

Contratto

art. 6 lett. b) GDPR

Esecuzione di misure precontrattuali legate all’eventuale contratto di cura

Per quanto attiene i report del traffico telefonico verso il centralino i suoi dati saranno conservati non oltre 40 giorni. Necessario per l’esecuzione del contratto di cura tra Lei e il Titolare del trattamento
C) per il perfezionamento della sua eventuale candidatura spontanea con invio di curriculum vitae all’indirizzo e- mail indicato nell’area “lavora con noi”, conservare il suo curriculum vitae per future selezioni e per ricontattarla per colloquio selettivo

Contratto

Art. 6 lett. b) GDPR

Esecuzione di misure precontrattuali legale all’eventuale contratto di lavoro

12 mesi Necessario per l’esecuzione del contratto di cura tra Lei e il Titolare del trattamento

3.DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI  

I dati di natura personale forniti dal Cliente potranno essere comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di Responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile oppure che operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Fondazione Teresa Camplani. I dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: - Società controllanti/controllate e/o collegate a Fondazione Teresa Camplani; - Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione del Titolare del trattamento (ivi compresa la posta elettronica); - Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza nel settore del marketing; - Istituti finanziari e assicurativi; - Consulenti; - Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; I dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.

4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti, potranno non sono trasferiti all’estero fuori dall’Unione Europea.

5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, oppure al Responsabile del trattamento designato, scrivendo all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

Data di aggiornamento: 05/10/18